Запали купол сердца свечою...

Светлана Груздева
Запали купол сердца свечою –
Пусть слетятся на пламя стихи
Мотыльковою пёстрой толпою,
Без претензий, как песни, на «хит»…

Строк немало появится лучших,
Закружавятся, с лёгкой руки.
Но прямым попаданием – лучик
Самой чистой, небесной, строки.