Время

Марина Бурдалёва
Укроет тишиною вечер плечи,
И от дыхания свеча не шелохнётся,
А время, как песок, по стенам льётся,
Но я не чувствую его...
Быть может время лечит?..
  Шурша, песок сквозь пальцы ускользает,
  И из тоскливых снов возводит замки,
   А в этих замках ветер, лишь, гуляет,
На стенах нету лиц - пустые рамки...