Не жертва он

Непростая Надежда
Не поняли и рассудили
За сном молящегося длань.
Подвергли пыткам,жилы сгнили.
Не выжали слезу из Бога в казнь.

Крестом распятый в зное гневном,
Песок кроваво-алый на губах,
И слабость наголодавшегося чрева...
Не жертва он.Всего лишь ангел Врат.

Бесстрашен волею духовной части.
Всю боль Земли древнейшей истерпя,
Он доказать хотел в причастии,
Что люди - дети от Отца.