Музыка

Кот Казанова
Мы связаны музыкой,
Щебетанием птиц, соловьиным пением.
Мы связаны Музою,
Лепестками цветов,
Ветров дуновением.
Вдохновением,
Вдохом и выдохом.
Струнами радости, флёром
Моря.
Связаны небом,
Дыханием,
Всхлипом,
Связаны молекулами
Доказанной аксиомы.
Мы связаны порохом,
Тихим дождем, по крыше бьющим,
Громом и молнией –
До колик рвущей,
Поющей,
Прущей.

И связаны ритмом
..Души..