Моё

Елена Медведева 3
Мне не выдержать ношу
от рассвета к закату.
Я усталые ноги
обмакну в воды Ганга.

А усохшие плечи
всё не знают покоя,
под ударами плетью
только ноют и воют…

Мне так сложно подняться
над собой, как над небом,
что не знает, ни нянек,
ни засохшего хлеба.

Атрибуты сознанья
я заткну за икону.
И моё - « мне так надо»
закуделится в кокон.