Курортный роман

Маруся Чернышова
Море тёплое в ноги плескалось
Тишь на пляже, лишь мягкий прибой
В эту ночь я с тобою прощалась
Завтра ты уже будешь с другой.

Ни оков, ни каких обещаний
Между нами – курортный роман.
Отчего же на сердце так грустно
И вся ночь эта блеф и обман.

Завтра луч нашу совесть разбудит
Мысли все устремятся домой
Где подарки домашним все в радость
 А себе? А себе только моря прибой.

И зимою в мятежные бури
Вспомним солнце и моря волну,
Эту ночь, что собой обнимала,
Вспомним чувств своих летних пургу.