***

Облако Ночь
Сделай утро короче, бебихай,
Отними личное у одной счастье
Я крадусь, я хочу на крючок попасться,
я ступаю стопами на острый край

Я хочу возвратиться совсем холодной
на костре растратчицей для тебя жизни
я -прыжок с кручи и неологизмы
Оживляющие пищей духовной

И снедающая в ресницах мысли
Посланниками в строки
Я потеря семи, и числа,
Не обидь меня - не будь строгим...