***

Диана Кокоева
у меня новый голос.
нежный,
тянущийся,
мой.
он теперь мне подходит.
под цвет моих рыжих волос.
и я совсем не рада.
у меня жизнь под откос.
температура.спазмы.
заложен нос.
и я вру тебе,
что жизнь моя
без черных полос.
и знаешь,
это занос.
хватит уже.
понеслась вразнос.
я ведь живу уже,
как эскимос.
мерзну очень.
организм на износ.
чай в термос
и на поднос.
а помнишь,
я говорила тебе:
"ты мой компас".
а ты шептал мне на ухо:
"детка,ты просто космос".