Наша жизнь

Оксана Викторовна
Мы часто бродим в лабиринте,пугаясь собственных теней.
Играем с жизнью как на ринге и наша жизнь полна страстей.
Так часто недопонимаем зачем и для чего живем.
Зачем то счастье бездною пугаем..И по течению судьбы плывем...
Мы спим во тьме,боясь проснуться утром,что вдруг проникнет солнца луч.
Как мы живем?-Как не живем как будто!
От правды жизни где найти нам ключ?
Зачем же заперты все двери?Зачем всем правит суета?
Друг другу верим и не верим.
Вся наша жизнь - судьбы игра.
Мы часто бродим в зазеркалье,пытаясь разглядеть себя.
Хотим спастись от всех страданий,не причинив себе вреда.
Не зная цену нашей жизни,пытаемся ее купить.
Вся наша жизнь полна трагизма...
И нам ее не изменить.Не изменить,пока не знаем,зачем нам все же стоит жить.
Не изменить пока гадаем,быть нам или не быть.
Мы грешники или святые?Себе не можем дать ответ...
Мы от излишества ликуем и в скромности себе даем обет.
(Омар Хайям)...Несовместимых мы полны желаний,
В одной руке бокал,другая - на Коране.
..И так вот мы живем под сводом голубым.
Полубезбожники и полумусульмане...