И Смерть поцелуем задела плечо

Bright
Я сразу упала.
Что толку бороться?
Раскаяться? Смысл? неизменен финал…
Как будто случайно и неосторожно
Ты вынула стержень, что раньше держал
Решимость и волю – характер из стали.
И через мгновение – распята в грязи.
Мы много чего о себе не узнали,
Мы много чего никогда не нашли.
Нас мучила жадность, мы страхом гонимы
Неслись через трупы, не видя лица.
Кого-то любили, с кем счастливы были,
И память о том – тонкий след от кольца.
В душе – мясорубка из тонких материй,
И сердце закончило жизненный путь,
Ты так аккуратно без всяких мистерий,
Мне вдруг объяснила, что лучше уснуть
И там, в этом мире, мне будет спокойно,
Ни фальши, ни страха, никто и ничто
Меня не заденет, я буду довольна.
И Смерть поцелуем задело плечо…