Скучаю. Николай Амелькин

Николай Амелькин
           Скучаю.

...убей меня моя королева,
              вырви сердце из плоти моей
выжми кровь  на простынь белую,
                ради смеха,
                почти без идей
из черепа выйдет прекрасная ваза,
                много в ней вырастет
                фиалок разных
                убей
своими ножками с кожей белой,
                втопчи в грязь моё тело
проткни глаза булавкой длинной,
                воду потом затянет тиной
натяни тетиву из моих сухожилий,
                сверни мою кожу в форму лилий
                убей
ведь Бога нет, о нём забыли,
                где спирт на столе,
                туда гроб втащили
меня закопайте за оградой сада,
                мне тут хорошо,
                мне туда не надо
на холмик бросьте крест деревянный,
                как жил так и умер я,
                вечно пьяный
                убей...