До-ре-ми!

Таня Стиль
Ветер яро трепыхает
Космы туч за край бахром
И несмело громыхает
Первый летнмй робкий гром!

Словно ноты разлагает
На октаву - До-ре-ми!
Первый, слабый, не пугает...
Ну, так что же ты?
Греми!