Я в ответе за тебя

Нвалерия
Мне тоскливо дождливым летом.
Пока ветер крошит сердца,
я звоню в гудки без ответов,
вспоминая черты лица..

Мне случайно казалось море.
Кто-то громко кричал: "Привет!"
Жаль, что я, утопившись в боли,
не сказала "привет" в ответ

Мне приснился июльский вечер:
город пах темнотой и травой.
Ты просил о случайной встрече,
а я думала: "черт с тобой.."

..Мне тоскливо дождливым летом.
И причина ведь не в дождях.
За прирученных мы в ответе?
Кто в ответе же за тебя?!