Один сплошной бред

Стася Крымова
Зачем волноваться о ком тодругом
И говорить вообще не о чём
Каждый день одно и то же
И всегда ни на что не похоже
Нет бы придумали хоть что то другое
Поменялось бы сейчас многое
Не было грусти,печали
Каждый день радостно встречали
Жалеть о прошлом
Думать о будущем
Зачем всё это нужно
Разве так вообще можно
Сначала любить
Потом ненавидеть
Сплошные догадки
В голове одни не понятки
Ничего понять не могу
Об этом даже говорить не хочу
В общем сменим тему
Зачем начинать очередную делему
Пора бы закончить этот бред
Но не могу найти ответ
Почеум мне так не везёт
Весь смысл куда то ведёт
Голова уже совсем не варит
Кто то кого то пиарит
Ну вот опять один сплошной бред
И пора уже закончить этот концерт