Любовь беспечно голову кржит

Питер Питер
Любовь, как будто скрипки нежный звук,
Пленит и безраздельно поглощает-
Влюбленные живут, не замечая,
Что есть на свете горечи разлук.

Любовь- глоток пьянящего вина,
Мелодия безоблачно-хмельная-
Влюбленные живут, не понимая,
Что есть на свете темные тона.

Любовь, как будто волны на воде,
Полоска восхищенья неземная-
Влюбленные живут, не принимая
Подачек от завистливых людей...

Любовь  беспечно голову кружит
И от земли навечно отрывает-
Влюбленные живут, не открывая
Свои сердца для зависти и лжи...