Мне жаль, мой романтик

Лис Дрог
И все, что я строил,
Оказалось подделкой,
Чей-то веселой
Глупой проделкой.

Я не любил
Особые ритмы,
Сводились к нулю
Мои алгоритмы.

Я отчаянно звал на помощь любовь,
Сопливый романтик курил папирос.
Веяло холодом в моих детских снах,
Затонул твой корабль в бермудских кругах.

Отсутствие линий меня разнесло,
Об острый угол я ранил крыло.
Тебя поломали, мой друг, пополам,
Увы, оказалось в тебе мало зла.

И все, что ты строил
Превратилось в пургу.
Мне жаль, мой романтик,
Нашу судьбу.