Стихи. ра. Генцлеру, не будь он к ночи помянут

Евгений Войцековский
То мне за "воть" пеняют идиоты,
А то за "хоспидя", о, Господи, прости...
А Вы, дражайший, выбрали все квоты
На рифмы - их в горсти не унести...

Если не "красен" - "прекрасен", конечно,не фирменный знак )))