Внимательный пациент. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
"Одно Вы заменили из лекарств?"
"И как, больной,  об этом Вы узнали?"
"Когда их ранее спускал я в унитаз,
Они тонули, а сегодня плавать стали!"