Дельфины ангелы морские

Сергей Мельников 62
Дельфины – ангелы морские,
Стихия ваша – океан.
Быть может души вы людские,
Кого забрал седой туман.
Кого пучина поглотила,
Навечно спрятав в мир морской,
И в своём чреве растворила,
Другой чтоб наделить душой.
Вы так приветливы как дети,
От вас исходит луч любви.
Добрее нет существ на свете,
Дельфины, ангелы  мои.
Вы никогда не предадите,
Вы очень верные друзья
И кодекс свой вы свято чтите.
Морская, славная семья!