Как прекрасна роза красная

Артём Семарглов
Как прекрасна роза красная...
А осень за окном.
Без тебя такой несчастный я,
Солнышко моё.

Каждый день с надеждой я
Думаю о Вас.
Как же я смогу забыть
Глубину твоих глаз.

Как пылает ярким пламенем
Сердце моё.
Как же я люблю тебя,
О моя звезда!

Как нужна мне роза красная,
Та, что не со мной.
Посмотри как я люблю тебя,
Ангел мой!