Привет моя любовь!

Руслан Унежев
Привет моя любовь!
С тобою говорю, ты слышишь?!
Я о тебе лишь думаю, почувствуй.
Твои глаза боготворю, по тише
Ругай меня, не буйствуй
Ведь я тебя люблю!

Привет моя любовь и здравствуй!
С тобою рядом я стою
Ты надо мною властвуй
Но об одном тебя молю
Не преврати всё это в рабство.

Будь снисходительна, мудра
Будь хитро мне подчинена
Оберегать тебя я должен,
Чтоб ты меня сберечь смогла.
Я знаю: мой характер сложен,
Но ты ведь тоже тайн полна
Я знаю: титул сэра мне положен,
А ты миледи быть должна
Признаюсь честно мне негоже
Когда ты так озлоблена
Я становлюсь к тебе лишь строже
И накрывает нас войны волна.

Будь ветром, что волну эту разгонит
Скалой я буду и её не допущу,
Но раздувать тебе её не стоит,
А я же хладнокровно всё прощу.
Простую истину никто не скроит
Ты меня любишь, я тебя люблю.
Проблемы раздувать тебе не стоит.
Ты меня любишь? Я тебя люблю!