Новый день...

Алексей Силин-Сутягин
Не так уж просто – «С чистого листа»,
Коль прошлое стирает новый день...
Разрушить – так легко, лишь шагом «в тень»,
А что за ним?.. Всё верно, пустота.

Закончен цикл, исписана тетрадь,
Но чашу боли не испить до дна…
И Ты опять останешься одна,
А я... Ну что ж?.. А мне не привыкать...

P.S.

Но странный коленкор – опять звонок.
И мир не так уж плох, пока вдвоём.
Пусть он исхожен вдоль и поперёк,
Свою тропу мы всё-таки найдём!

14.02.2012.