SOS

Святой Сергий Бесфамильный
SOS!!! Спасите наши души!
Мы, наверно, пропадем...
Здесь, на этой части суши,
Лишь погибель мы найдем.

Нам нельзя быть больше вместе!
Ты меня не позовешь...
Хватит подлости и лести!
Время вспять не повернешь!

Будет так всегда со всеми,
Кто поранит сердце мне -
Ждут их каменные стены
И гореть им всем в огне!