Была любовь - не была

Сергей Сёмочкин
В полутемном, уютном баре
Каждый был занят собой
В стеклянной красивой таре
Каждый топил любовь.

Кто-то хлебал мартини,
Кто-то тянул саке,
А я, как в болотной тине
Любовь утопил в тоске.

Любовь утопил в печали
А чтоб она не всплыла,
На шею из боли камень,
Была любовь - не была.