Тетрадь!

Алексей Калиманов
Открыл я старую тетрадь,
Там дед черкал, что-то слогами.
И как в музей её отдать,
С такими милыми словами.
Пусть ничего там не пойму,
Там буква букве, ножку ставит.
Я в полотенец заверну,
А может правнук мой достанет!