Паталогоанатом боится. Из сборника Анекдоты в рифм

Фридрих Абкин
Паталогоанатом как-то днём
В стационар был другом приглашён:
"Смотри, коллега, пользуйся моментом,
Моих увидеть можешь пациентов.
Тем более, они (кто может знать?)
Твоими очень скоро могут стать."
"Смотреть не буду, боже сохрани,
Боюсь твоих, шевелятся они!"