Ну, где же ты?!

Святой Сергий Бесфамильный
вариант 1. оригинал!

Снова я брожу один по комнате пустой,
И нет тебя со мной...
Ну, где же ты???

Вновь ушла... Куда?
Но я найду тебя в руинах солнечного дня!

Зачем же ты ушла? Ведь ты так хороша...
Болит теперь моя душа...
Ну, где же ты???

Но, вот я вижу вновь твой облик милый и родной,
Беги ж скорей домой!

-----------------------------------------------

вариант 2. доработаный.

Снова я сижу бухой
В этой комнате пустой...
Как же грустно, Боже мой,
Что нет тебя со мной!

Ну, где же ты???

Ты сбежала от меня
В объятья солнечного дня.
И я опять виню себя,
Что отпустил одну тебя...

Ну, где же ты???

Куда же ты ушла???
Быть может нового нашла?
Ведь ты так хороша...
Болит теперь моя душа.

Ну, где же ты???

Но, верю я, что ты придешь,
И снова за руку возьмешь...
Меня, конечно, ты поймешь!
Надеюсь, больше не уйдешь...

Ну, вот и ты!!!