Дилемма

Сергей Савченко 5
Мужское тело явно некрасиво:
Его увидишь редко в наготе.
Мужик и есть мужик, что мерин сивый,
Ну может быть мозги на высоте?

Вот женщина - совсем другое дело:
И грудь, и ноги - всё, как есть, при ней.
И показать в журнале это тело
Для девушки - мечта текущих дней.

Математичка в школе нас гоняла,
Мы теоремы знали назубок.
К девчонкам придиралась слишком мало:
Им печь блины и греть мужчине бок.

Они, мол, богом созданы для счастья,
А все несчастья - глупость мужиков.
Жена всегда найдёт кусочек страсти,
Да муж быть может не всегда готов.

А ей, ну очень надо обнажиться:
Обидно ведь - не видят красоту.
Мужик стремится быстренько напиться,
А девушка - расширить наготу.

И это, доложу вам, не противно;
Не знаю - кто убрал у Евы лист?
Совсем не ЭТО стало негативным:
Запретный фрукт Адам случайно сгрыз.

Сейчас бы жили до сих пор в раю мы
По двести или, может, больше лет.
Глазели бы на голых девок юных,
Да жаль листов фигОвых столько нет.

Вот потому сомнения терзают:
Как всё прикрыть берёзовым листом?
Да и зима - совсем не то, что в рае,
И хамов предостаточно притом...