Наваждение

Ишимм
Ледяной стеной надвигался дождь,
Ели ёжились в полумгле.
До костей меня пробирала дрожь,
И чернели угли в золе.

До чего же мне не везёт в тайге,
Отсырели спички, и я
Жарку баньку бы заказал Яге,
Да мешает код бытия…

Ишь ты, что в потёмках мерещится…
Кто хихикает, кто там плещется?!


14. 06. 12г.