Круговая порука

Святой Сергий Бесфамильный
На поезде адском мы мчимся в огне...
У грешников души здесь собраны все...
Сверкают колеса и рельсы в окне...
На поезде едем прямиком к Сатане!!!

Жизни мгновенье теперь позади...
Лишь ужас мучений у нас впереди...
Семь кругов ада нам надо пройти,
И нет остановок на нашем пути...

Сгорим и воскреснем мы все как один,
И в новый безжизненный мир прилетим.
Получим мы снова другое лицо...
Закрутится заново жизни кольцо...

Так будет отныне со всеми всегда -
До райских ворот не дойти никогда!
Погрязли в потоке прогресса пучины,
И более нет страшнее причины.