Я увидел тебя

Артём Семарглов
Я увидел тебя...
В глубине твоих глаз утонул я тотчас.
В моём сердце вспыхнуло пламя любви.
Где бы ни был я, там ты.

С той секунды я потерял покой.
Я хочу видеть Вас вновь и вновь,
Заключить Вас в объятьях змеи
Под таинственным светом луны.

Ты мой свет,
Ты порыв души моей.
Я хочу быть с тобой.
Хочешь ли ты?