Загадочная строчка

Олег Девин
Нет, солнышко, с тобой мы  не знакомы…
Мы никогда не видели друг друга…
И всё-таки мы знаем очень много…
Люблю тебя, моя Мечта-подруга…

Быть может,  ты себя не знаешь,
Сама себе помочь не можешь…
Я верю…  обо мне  мечтаешь,
Со мной…  но не меня  ласкаешь…

Уснуть не можешь без моих объятий…
Без слов на ушко, без прикосновений
Моих ладоней, губ к великой тайне
Твоих красивых, ласковых желаний…

Две нежности слились в одну…  большую…
Два тела вожделения нагого
Переплелись в прекрасном ожиданьи
Чего-то смелого,  чудесного, родного…

Ты прикасаешься ко мне дыханьем…
Своим чарующим волшебным ароматом…
И нет для нас двоих  запрета-тайны…
Ты фантазируешь…  меня пронзаешь  током…

Луна сквозь шторы заглянула… видит…
Ты укрываешься лишь полумраком ночи…
Ты так красива… Спишь… Ты ласки хочешь…
Мы далеки…  Но связаны так прочно…

Мы не знакомы…  Ты – моя родная
Фантазия поэта страсти-ночки…
Я для тебя пишу стихи… шепчу их...
Моя Мечта…  Загадочная строчка…