Кейс

Лизавета Говорова
Хай,Кейс,поиграй со мной в карты
Чтобы смешки все твои запомнить надолго
Чтобы подкожно немного азарта
Без кривотолки.

Мы же,как дуры,торопимся к цели
Попеременно сминаясь в тупые осколки
Две неиюньские леди-апрели
Только нет толка.

Слушай,Кейси,ведь ты такая заноза
Что и не вынуть тебя,сколько не ходить в рейды
Можно?Короче я буду Спинозой.
Ты только Фрейдом.

Я ведь не маленький принц и даже не роза
Чтобы тебя приручать безысходно,негодно,по майски
Девочка,милая,хватит реветь,вытери слезы
Лучше пойдем говорить,как всегда,по китайски.

Вообщем сказать то мне нечего,Кейс
Я никогда не умела бросаться словами на ветер
Нам по одной лишь попытке-Питер,дожди и рейс.
Только мечты все не детские,да и увы,мы  также
не дети…

посвящается Анастасии Бехтеревой