Драконова страна

Наташа Корсак
У дракона в логове горы серебра,
Олова и  золота, пива и вина!
Жарятся на вертелях крысиные хвосты,
Каются ли? Смертны ли, серые шуты?

Под двуглавым ящером плавится страна,
Серебра? Достаточно. Пива и вина!