Мечты

Святой Сергий Бесфамильный
Если бы я смог искривить пространство,
И искоренить из нашей жизни пьянство -
Мы с тобой были бы вместе,
Как начинки пирожка в одном тесте.

Но, увы, всё это очень сложно
И практически невозможно...
Значит снова мы будем ждать ответа,
Если конечно доживем до рассвета...