Один из тех кому дано

Роман Русских
Как на душе тепло,когда осознаёшь,
Что пользу обществу приносишь
И мира красоту доносишь,
Её не замечающим давно.
Я далеко не гениален
Характер, как у всех, не идеален.
Я лишь один, из тех кому дано.