Какое детство? Это давно обман

Михаил Гавриш
Какое детство, если с 10 куришь, а с 12 пьешь
детей обычных нету больше, нелепый выпендреж,
ну что за молодежь, что за поколение,
без веры бога,перед наркотиком вы стали на колени.

Бытовало мнение, дети цветы жизни,
а что сейчас,бухло, гулянки до утра, иссушение организма,
столько цинизма, нецензурной лексики,и всякой брани
а что такое жизнь для них, принять побольше дряни.

Что будет дальше, с каждым все хуже и хуже,
выходя на улицу я вижу ребенка, выдыхающего дым,
бычок в лужу, начинается стужа,
но доживет ли он до момента когда станет седым.

Миру конец,если есть дети наркоманы,
куда смотрели их родные папы и мамы?
Что происходит вообще,ну что это за шутки,
поколение: ублюдки,наркоманы и проститутки!

Припев
Какое детство?Это давно обман,
ребенок наркоман, ребенок травоман,
Это обман.Какое к черту детство?
Бытует мнение...поздно...ну что ж чудесно!