Мяффкость

Святой Сергий Бесфамильный
Люблю, ребятки, я подушки.
Свою, брательника, подружки...
Но всех, конечно же, милей
Подушка мамочки моей.

В нее я тычу носом, вдыхаю аромат...
А в голову приходит один лишь только мат.
Зачем я трачу время и сочиняю бред?
А на столе, в тарелке, опять остыл обед...