Такая игра

Оксана Викторовна
Всю жизнь судьбу свою о чем то просим.
И в поиске моем наметился прогресс.
К тебе,в своем стремлении бросить,
вдруг появился мнимый интерес.
Я не гадала на кофейной гуще,
пасьянсом не тревожила надежд.
Воспоминаниями не бередила душу,
воспоминания мои-любовный бред.
Казалось,поиграю и все брошу.
Начну скучать-и вновь тебя верну.
...А тело лишь о ласках твоих просит...
Своих желаний снова не пойму....
Я вспыхну вновь от твоей страсти-Поддерживай мой интерес!
Какой же твоя карта масти?
...Кто я?-Твой Ангел или Бес?
-Я Ангел!-Разве могут черти самоотверженно любить?!
-Я Дьявол!-Разве может ангел своей любовью погубить?!
В твоем дыхании зной пустыни.От зноя этого сгорю.
Принадлежишь ты мне,отныне!...Я от себя не отпущу!
Люби меня,как любит ветер копну волос моих трепать.
Люби меня,как любит вечер моим желанием потакать.
Ты слух ласкай мой колыбелью ночи.
Ты удиви меня прохладной утренней зарей.
...Рабой твоей сегодня стать не прочь я,
отныне Ты-хозяин мой.
..Не обольщайся!-Так не будет вечно,познаешь скоро статус и раба.
Я унижать тебя желаю бесконечно-ведь так с рабами поступают господа!?
Прости меня,что будет больно..
Что вновь нарушу целостность границ.
И заподозришь ты невольно,что я -лик множества  убийц.
..Я убивать тебя не стану...Еще хочу я поиграть.
Для твоей смерти-слишком рано,желаю пытку продолжать...
У наших игр -стиль произвольный...
Дождусь,боль выльется в экстаз.
В глазах прочту твоих-"Довольно....Оставь меня на этот раз..."
Прошепчешь тихо слово "Вольно"-это запретный наш пароль.
И результатом я довольна..
Сегодня ночью-Ты Король!