Ещё одна попытка

Алекс Акулов
Где демонов улыбка,
Там Ангелов оскал.
Ещё одна попытка...
День снова в ночь упал.

Упал и не заметил,
Ветров унылых вой.
Закат зарю не встретил,
Развёл меня с тобой.

А я плетусь по звёздам,
По Млечному пути.
Маршрут не мною создан,
Но компас сбит в груди.

Ловлю рукой кометы,
В честь будущих удач.
Не верю я в приметы...
Я шут,актёр,циркач.

Шаг мимо и...Ошибка.
Храм Ангелов открыт.
Ещё одна попытка...
И ливень вновь навзрыд.