Где идеи жизнью подтвержденные

Василий Грань
Где идеи
Жизнью подтвержденные
Человечности и здравого ума?
Где идеи
Нами вдохновленные,
Что природа создала сама?

В Библии.
        В Коране
               И в буддизме
Или же в просторах бытия,
В иделиализме, материализме,
Где найдется место для меня?
                ………