Кит, кот и крот

Татьяна Уманская
В море – кит, на стуле – кот,
Под землёю в норке – крот.
Кит – огромен и усат,
Кот – пушист и плутоват,
С маленьким слепым кротом
Толком мало кто знаком.
Почему все разные?
Догадался сразу я!
Это мамы их кормили
В детстве разным молоком!