Кот-Баюн... конкурсное

Силантий Савельев 2
на конкурс "Меломан" - http://www.stihi.ru/2012/06/12/8351
"Кот-Баюн"

- Р-р-мяу-у, дорогие господа,
Сядьте поудобней на диванах,
С вами - Кот-Баюн и, как всегда,
Выступает он без фонограммы…

…Сосчитать прошу до десяти
(это тех, конечно, кто умеет),
Кто не в силах - можно до пяти…,
Но два раза… ( за ЕГЭ краснея)…

- Руки наливаются теплом,
А глаза - свинцом, смежая веки…,
Погружаю вас в приятный сон,
…Засыпайте, люди-человеки…

Спите, не тревожьтесь…ни о чём,
Достигайте радостной нирваны...
…Наконец-то… - впали в забытьЁ…!!!
… и опять остались без сметаны…!!!
-:)))