Машина каша

Белые Крылья
"На завтрак",- голос строгий,
Идём - бредем с утра.
Уж месяц одинокий,
Похож на школяра.

Но если вдруг от каши,
Я взгляд свой оторву,
Увижу нашу Машу,
Стрелу и тетеву

Уже давно готовит
Шальной малец Амур.
С ним бесполезно спорить,
Такой вот самодур.

А я и не противлюсь,
Гляжу в её глаза,
В улыбке расплываюсь,
И нет пути назад!

Она  - очарованье,
И русская краса,
Ах, Маша, ваша каша,
Мне Божия роса!