Статичность

Мисс Виспер
Статичность - основное свойство личности
И на интимном фронте без перемен,
Мне по прежнему требуется [хоть сколько нибудь] наличности,
Жилплощадь и пара, тебе взамен.

Я забуду до тех пор, пока ты не вспомнишь и этим не обесценишь...
Хотя, кажется, прибыль и себестоимость сошли на нет,
На блошином рынке нам не дадут ни пенни,
Говорить о том, что нынче любовь не ценят
Очевидность, впрочем, ты как и прежде -
Просто смолчишь в ответ.
Осталось только поизлечиться,
Придти в себя, и содрать эту чертову шелуху,
Дальше панцирем, как щитом укрыться
И медленно, бессловесно кутаться в смоляную мглу,
Чтобы потом героически освободившись
И, уже переждав одну бурю, готовой,
Встречать новорожденную грозу.
 
А линия жизни буд-то на до и после,
Сценарий намечен и выплачен гонорар
Я раздобуду и зачитаю до дыр анонсы...
Заранее отрабатывая удар.

Мне каждый день с тобою примером.
Итогом  -  топ-10 заветных rules
Мне каждый день без тебя на нервах,
А каждый новый поклонник -  груз.