Зря не живи человек

Гюль Ландыш
Зря не живи человек,
Помоги другому,
Кто нуждой обречён,
Кто совсем один,
Помоги,
Одно лишь слово,
Один лишь взгляд доброты,
Не откажи,
Всем, что есть у тебя,
Помоги,
Злейший враг твой, человек,
Чёрствость!
Ты болей душой,
Чем безразличием прожигать,
Свою душу,
Умей ценить,кто с тобою рядом,
Не трави себя,
Безразличии ядом,
Твори добро,пока ты жив,
Ибо Он все видит и слышит!
Зря не живи человек,
Помоги другому!