Из жизни... обезьян... конкурсное

Силантий Савельев 2
конкурс - http://www.stihi.ru/2012/06/12/9201
 
     "Из жизни… обезьян…"
(философско-ироническая лирика)

Я был пойман в далёком Непале,
Для потехи глумливой толпы
И с тех пор пребывая в печали,
О свободе мечтаю,… увы…

Слишком прОчны стальные решётки,
Разделившие наши миры
И упёршись в ладонь подбородком,
Я смотрю на… гримасы судьбы…
……………………………………………………
… Вот одна…худосочная… дама,
Приблизительно лет сорока,
Мне, с фривольностью  пьяной путаны,
Показала… конец языка…

Рядом с нею мужчина дородный
ЗаУ-Г-Укал, махая рукой,
Он, наверное, очень голодный…
-На,… возьми мой банан, дорогой…

… Тут, прервав цепь  моих размышлений…,
Кинул камень в меня мальчуган,
Не оставив и тени сомнений,
Что отъявленный он хулиган…!!!

Две девчонки, хихикая громко,
Рожи корчили двадцать минут,
Не сдержавшись, съязвил им вдогонку
- Замуж,… страшных таких, не возьму…
………………………………………………………
Насмотревшись на эти кошмары,
Полотенцем стерев слёзы с век,
Я вдруг понял – ошибся Чарльз Дарвин…!!!
Я – такой же как вы… ЧЕЛОВЕК…!!!

-:)