Почти хокку

Святой Сергий Бесфамильный
Боль и слезы... Смех и страх...
Непонятные вопросы... Это - крах!
Развалились наши чувства
Как засохшая листва...

Видим в небе свое отраженье...
Райских птиц прекрасно пенье...
Погружаемся на дно
И слышим только лишь одно:
"Бог для вас двоих живет!" -
Это нас Любовь зовет...