Нарциссизм

Богдана Рубец
Я-сам себе эксперимент,
Жизенная импровизация,
Родителями воплощенная фантазия...

В зеркале Бледнолицая,
Завивающая ресницы,
Облачилась во фрак.
В девушке проснулся франт,
Вездесущий, как Вустер.

...Я-произведение искусства!