Читаю в строфе объявления...

Любовь Христофоровна Чернова
Читаю в строфе объявления:
«Поменяем без сожаления
царя – демократа
на царя – домкрата,
пусть - не жар-птица,
пусть - гусь,
лишь бы  поднял
упавшую Русь».